Linsen mal anders... | Vegan Food Blog von Linda Giese

Linsen mal anders...

<em>Article bearbeiten</em>: Linsen mal anders... - Linda Giese Homepage | www.linda-giese.de

Heute möchte ich dir etwas vorstellen, was ich besonders toll finde für unsere vegane Küche.
Es gibt Nudeln, die sind aus Linsen oder Kichererbsen gemacht.
Beide Sorten schmecken superlecker und sind sehr gesund.
Wie du weißt liefern Hülsenfrüchte dir wertvolle pflanzliche Proteine und sie sind reich an Ballaststoffen.

 

Hier kommt das Rezept:
Linsen-Nudeln (oder Kichererbsen-Nudeln) nach Anleitung kochen. Sie sind nach 3-4 Minuten gar.

 

Für die Sauce:
Möhren in feine Stückchen schneiden,
Zucchini in feine Stückchen schneiden,
Tomaten in feine Stückchen schneiden,
Frühlingszwiebeln in feine Stückchen schneiden,

Alles zusammen in einer Pfanne, mit etwas Kokosfett, kurz andünsten.
Olivenscheiben,
getrocknete Tomatenstückchen,
Mais,
Nelken,
3 EL Tomatensuce,
Pfeffer und Salz hinzufügen,
kurz aufköcheln lassen.

Abgeschreckte Nudeln mit der Sauce vermengen.

Guten Appetit

go_up